Fußballklassen

Seit vielen Jahren besteht die Möglichkeit sich für die Schwerpunktklasse Fußball zu entscheiden. 3 -4 Stunden des Sportunterrichtes werden fußballspezifisch gestaltet. Unter Anleitung von ausgebildeten Fußballtrainern werden alle  notwendigen Fähigkeiten dieses Sports trainiert.

Selbstverständlich nutzen auch die Fußballer die breit gefächerte Ausbildung der normalen Sportklassen und können auch an allen Wettkämpfen auf Schul-, Bezirks- Landes- oder Bundesebene teilnehmen (Cross-Country, Geräteturnen, Tennis, Tischtennis, Leichtathletik, Triathlon, Schifahren,…).

Unsere Schule ist Kooperationsschule mit dem LAZ Wels. Dadurch ist eine enge Zusammenarbeit Schule – Ausbildungszentrum gegeben. Große Erfolge in der Schülerliga Buben aber auch Mädchen wurden in den letzten 2 Jahrzenten von der Sportmittelschule Lambach erzielt.