Bürozeiten und Aufnahme

Liebe Eltern!

Liebe zukünftige Sport- und Fußballschüler der Sportmittelschule Lambach!

Ihr habt mit großem Einsatz und Ehrgeiz die Eignungsüberprüfungen für Sport und Fußball im Lauf der Woche bei uns absolviert. Wie geht es nun mit der möglichen Aufnahme an unserer Schule weiter.

Ab 15.2. können Sie, liebe Eltern, mit den Schulnachrichten Ihres Kindes zu den Bürozeiten in die Schule kommen, dort erhalten Sie den Erstwunschstempel. Diese Frist läuft mit 5.März ab. Dann werden wir die Erstwünsche mit den Ergebnissen der Eignungsüberprüfungen abgleichen und eine Aufnahmeliste erstellen.

Ich hoffe für alle Kinder, dass sie einen Platz an ihrer Erstwunschschule bekommen werden.

BÜROZEITEN (unter Einhaltung aller vorgeschriebenen hygienischen Maßnahmen):

Ab sofort nur noch unter telefonischer Voranmeldung unter: 0676/885592168

Falls Sie Fragen dazu haben oder spezielle Terminwünsche, bitte wenden Sie sich vertrauensvoll unter der Nummer 0676/885592168 an mich!

Mit den besten Grüßen und alles Gute!

Gerald Grecksamer und das Team der Sportmittelschule Lambach