3. Lambacher 3 gegen 3 VS-Cup

LAMBACH. 25. 10. 2022. In diesem Jahr veranstaltete die Sportmittelschule Lambach, nach zwei Jahren coronabedingter Pause, zum dritten Mal den „3vs3 VS-CUP“. Dabei freuten wir uns über reges Interesse und einer erfreulich hohen Anzahl an Teilnehmer/-innen aus den Volksschulen. Das Turnier wurde im schuleigenen Turnsaal auf drei Spielfeldern veranstaltet. Dadurch kam es bei den elf Mannschaften zu kurzen Wartezeiten. Insgesamt wurden am Ende 55 Spiele mit über 200 Toren absolviert. Das Organisationsteam fand an der aktivitätsfördernde Spielweise, in der die Torhüter ins Spiel mitintegriert sind, gefallen. Darüber hinaus war die Mithilfe der Schüler/-innen der vierten Klassen eine große Bereicherung. Sie schlüpften dabei in verantwortungsvolle Rollen als Teambetreuer, Turnierleiter und Schiedsrichter. Schlussendlich zeichneten sich alle an diesem Nachmittag teilnehmenden Kinder als Gewinner aus.

Unter dem folgeden Link können alle Fotos der Veranstaltung abgerufen werden: