Informationen für das Jahr 2022

Liebe Eltern, liebe Schülerinnen und Schüler!

Das Team der Sportmittelschule Lambach wünscht Ihnen, wünscht euch ein, gesundes, erfolgreiches und vor allem glückliches Jahr 2022.

Gerald Grecksamer und das Team der Sportmittelschule Lambach

Wichtige Infos:

Über den Schulbetrieb nach den Weihnachtsferien (10. Jänner) sind noch keinerlei Informationen bei uns eingetroffen. Sobald wir diese erhalten, werden wir Sie, Euch an dieser Stelle darüber informieren.

ZUR ANMELDUNG für das nächste Schuljahr:

Anmeldungen können natürlich jederzeit abgeschickt werden. Das Anmeldeformular entnehmen Sie bitte der Homepage unter dem Punkt „Service“. Bitte einfach ausfüllen und per Mail an uns schicken.

In welcher Form wir die Vorbereitungstage, einen Tag der Offenen Tür, einen Schulbesuch, ein Schnuppertraining oder einen Schnuppertag abhalten dürfen, können wir zum gegebenen Zeitpunkt noch nicht vorhersagen. Selbstverständlich ist es uns ein Anliegen, all diese Veranstaltungen durchzuführen.

Neuigkeiten dazu finden Sie, findet Ihr, immer an dieser Stelle der Homepage!

Die allerbesten Wünsche für 2022!

Gerald Grecksamer und das Team der Sportmittelschule Lambach!

(bei Fragen dazu 0676/885592168)