Obertraun

Von 14. – 18. Mai fuhren die ersten Klassen zu ihrer ersten Leichtathletik Sportwoche nach Obertraun. Trotz widriger Wetterbedingungen konnten wir ein umfassendes Leichtathletiktraining durchführen.

Neben Leichtathletik spielten wir auch Fußball, Volleyball, Tischtennis, und Tennis und benützten die Kraftkammer.

In der Freizeit durften die Kinder mit ihren mitgenommenen Waveboards, Rollerblades, Longboards bzw. Einrädern fahren.

An einem Nachmittag hatten die Kinder wieder den schon traditionellen Orientierungslauf im Gelände zu absolvieren. Dies war trotz des Wetters ein richtiger Höhepunkt.

Für unser leibliches Wohl wurde wie immer bestens gesorgt.

Es war die erste Sportwoche, die sicherlich unvergesslich bleiben wird, auch da sie ohne Handys geschafft wurde.