Online Tag der offenen Tür

Liebe Eltern, liebe Kinder!

Die neuen Corona-Bestimmungen lassen es leider nicht zu, dass wir den Tag der Offenen Tür und die Informationen über den Besuch der Sportklassen in der Sportmittelschule auf die Art und Weise durchführen, wie wir das gerne geplant hätten. Der Zutritt ist für schulfremde Personen leider durch die neuen Bestimmungen nicht mehr erlaubt. Schade, wir hätten uns auf Ihren, Euren Besuch sehr gefreut.

Natürlich könnte es sein, dass diese Art von Veranstaltung ab Dezember wieder möglich sein wird, was allerdings noch in den Sternen steht. Aus diesem Grunde haben wir uns entschlossen eine informative Schulpräsentation hier auf die Homepage zu stellen, damit Sie uns und unsere Schule näher kennenlernen können.

Zudem wird ein Infotelefon installiert, das nahezu durchgängig für Sie zu erreichen sein wird.

Wir ersuchen Sie nochmals um Verständnis für unsere Vorgangsweise, sie ist eben den veränderten Bedingungen geschuldet.

Hinsichtlich des Schnuppertages werden wir ebenfalls auf der Homepage informieren, ob bzw. ab wann es dazu eine Möglichkeit gibt.

Die Anmeldung für das kommende Schuljahr ist ab sofort möglich. Bitte verwenden Sie das aktuelle Formular, welches im Anhang ersichtlich ist.

Gerald Grecksamer und das Team der Sportmittelschule Lambach

INFOTELEFON FÜR ELTERN UND KINDER:

Anmeldeformular 2022/23

Anmeldung SMS 2022.pdf (284,8 KiB)