Schneeschuh-Wandern in Hinterstoder – Fit4Life

In der 1. Schulwoche nach den Weihnachtsferien veranstalteten die 3ten Klassen im Rahmen des Wahlpflichtfaches Fit4Life eine Schneeschuhwanderung in Hinterstoder. Die Temperatur war für die Jahreszeit angenehm warm und so konnten die Kinder unter guten Bedingungen einmal eine etwas andere Form des Wanderns im Winter kennenlernen. Insgesamt marschierten wir über 11km von der Polsterlucken bis zur Baumschlagereith (Talschluss) und retour. Hungrig von der frischen Luft und dem anstrengenden Marschieren kehrten wir am Nachmittag im Polsterstüberl ein. Um ca. 15h ging es zurück zum Parkplatz und so endete ein schöner aber anstrengender Tag. In gewohnter Manier brachte uns das Busunternehmen Zellinger aus Offenhausen zurück nach Lambach, vielen Dank dafür. Ebenfalls ein herzliches Dankschön an Frau Brummayer Alice und Herrn Berger Gerold für die Begleitung und ihre tatkräftige Unterstützung.

Die Klassenvorstände Neumitka, Ortner