Sportwoche Obertraun 3a und 3b

Wenn sportliche Engel reisen,………………….

Am Sonntag, den 31.5. machten sich die Schüler auf zur Reise nach Obertraun. Zwanzig Schüler legten die 92 km lange Strecke mit dem Fahrrad zurück. Die übrigen Schüler bestiegen einige Stunden später ebenfalls mit den Rädern den Zug ins Salzkammergut, das sich in diesen Tagen von seiner besten Seite präsentierte. Sonnenschein, die herrlichen Bedingungen im Bundes-Sport- und Freizeitzentrum und bewegungshungrige Schüler zu jeder Tageszeit machten die Woche zu einem unvergesslichen Erlebnis. Leichtathletik, Fahrradfahren, Schwimmen im erfrischenden Hallstättersee oder im hauseigenen Schwimmbad, Freizeitsportarten wie Tennis, Fußball, Badminton, Longboard, Turnen und viele kameradschaftliche Aktivitäten von früh bis spät mit glücklichen Kindern standen auf dem Programm.

Und wie immer vergingen die Tage wie im Fluge und wir mussten etwas traurig aber mit vielen Abenteuern im Kopf die Heimreise antreten.